| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fishka
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 9:41 am Заголовок сообщения: Делимся впечатлениями (отзывы участников и гостей) |
|
|
В конкурсе "Viva Dance" мы принимаем участие впервые и хотим выразить благодарность организаторам, руководителям, всему оргкомитету и особенно преподавателям Летней школы танца:
Елене Анатольевне Щёголевой за чуткость и доброжелательность поясной поклон в русском характере. Благодаря Елене Анатольевне, участникам нашего театра танца удалось познакомиться с образцами русской народной хореографии.
Игорю Александровичу Перепёлкину - за терпение и отзывчивость. Этот педагог помог нашим детям осознать всю важность физической подготовки танцовщика.
Елене Владимировне Прошиной - за трудолюбие и самоотдачу. На её занятиях наши "Плясицы" прикоснулись к интересной пластике современной хореографии.
Валентина Матвеевна Пасютинская смогла внушить всем детям веру в себя и свои возможности.
Дети с большим удовольствием и интересом посещали мастер-классы, на которых учились у настоящих профессионалов тайнам мастерства. Мы все получили заряд энергии и мотивацию к дальнейшему творческому росту.
Солнце, море, пальмы, лучистые улыбки в летней школе танца мы не забудем никогда!!! И приедем на следующий год обязательно. Спасибо всем!
А фонду желаем процветания такого замечательного проекта!
Детский образцовый театр танца "Плясицы" (г. Тольятти) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миля Клору
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Впервые побывав на конкурсе "Viva Dance" удивило количество коллективов и их высокий уровень. Есть у кого поучиться, есть что показать самим! Радует то, что члены жюри - все профессионалы и хореографы. Никакой "воды" на обсуждениях и круглых столах не присутствует. Всё по делу и очень правильно.
Мы любим приезжать на проекты Фонда "Наше будущее", так как такого профессионального жюри и такой отличной организации, как здесь, практически нет нигде. Уважаемые организаторы, мы вас очень любим. Спасибо!"
С уважением, Резенко С. А. - руководитель коллектива "Zабава" (г. Красноярск) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миля Клору
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
"На конкурсе "Viva Dance" я участвую впервые. Меня впечатлил уровень коллективов, состав жюри. Вообще не сравнить с другими конкурсами. Очень хорошие слова хочу сказать в адрес жюри: очень объективна велась оценка каждого номера, каждого танцора. Все замечания, которые были сделаны всем конкурсантам, были подмечены очень верно. Все преподаватели Летней школы танца "Viva Dance"? которые проводят мастер-классы, дали столько много нового и интересного, что хочется низко поклониться и сказать большое СПАСИБО Вам.
Также хочется поблагодарить организаторов МБФ "Наше будущее" за отличные условия проведения конкурса и занятий. На следующий год я обязательно приеду со всем своим коллективом!"
С уважением, Елисеева Ксения (г. Омск) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миля Клору
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Меня, как руководителя, очень порадовала беседа с членами жюри после всех выступлений в конкурсной программе. Во-первых - море доброжелательности и внимания к каждому конкурсанту. Также я получила в полном объёме оценку выступления моего коллектива. Все замечания со стороны жюри были адекватными и очень полезными. Хочется сказать большое спасибо за внимание, понимание и настоящую профессиональную оценку коллектива со множественными пожеланиями и поздравлениями."
Руководитель цирковой студии "Парадокс" Копанева М. В. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миля Клору
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
"На конкурсе мы второй раз. Потому что всё нравится и всё нужно. Фонд "Наше будущее" - молодцы! Желаем вам дальнейшего развития и процветания.
Несколько слов о жюри: такие хореографы, как Пасютинская В. М. - это уровень. Очень понравилось, что Валентина Матвеевна рассказала, сделала оценку выступления каждого коллектива, высказала своё мнение и самое главное, дала рекомендации по дальнейшему развитию. Она очень умная и очень современная женщина."
Руководитель анс. "Вдохновение" Можарова А. В. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миля Клору
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Сегодня я ещё больше полюбила то дело, которым занимаюсь 27 лет из моей жизни. Я преподаю в ДШИ вокал и сольфеджио, фортепиано и муз. литературу. Казалось бы, какое это имеет отношение к обсуждению выступлений танцевальных коллективов, где я оказалась случайно из чувства любознательности?! Нас с хореографами объединяет преданность искусству, любовь к детям.
Огромное спасибо Валентине Матвеевне Пасютинской за её кропотливый, честный, эмоциональный человеческий разбор каждого танцевального номера! Сколько жизненной правды в её критике, огромного желания помочь каждому педагогу на высокопрофессиональном уровне!
Я обязательно почерпну из этого делового, но глубоко человеческого разговора много полезного, передам этот опыт нашим хореографам из далёкого сибирского села Новобирилюссы Красноярского края".
Рук. вокального коллектива "Контрасты" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миля Клору
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Наш первый мастер-класс по современному танцу... Мы все стоим на сцене и гадаем, что же будет дальше? Чувствуется волнительная атмосфера. Каждый думает сможет ли он поймать манеру исполнения, полностью раскрыться и реализовать свои возможности?
Комбинации движений, которые нам показала преподаватель Летней школы танца "Viva Dance" Елена Прошина, на первый взгляд кажутся очень сложными для исполнения, но она так классно всё делает, что каждой из нас захотелось хоть немного стать похожей на Мастера - Елену Владимировну Прошину.
Первое занятие прошло очень быстро, и к нашему удивлению после него сил стало не меньше, а больше. Откуда-то появилась энергия и внутренний заряд, хотелось танцевать ещё и ещё. И с каждым занятием это чувство и желание только увеличивались!
Мы благодарим организаторов Летней школы танца - Международный благотворительный фонд "Наше будущее" - за полученную возможность поучаствовать в таком интересном проекте.И огромное спасибо нашему неподражаемому преподавателю современного танца - Прошиной Е. В.
Мы счастливы! Ура! Ура! Ура!!!
"Дэнс-Шоу" (г. Волжский) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миля Клору
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Дорогая Валентина Матвеевна!
Благодаря Вам мы научились очень многому. На Ваших занятиях было интересно. Мы очень старались Вам понравиться. У нас вначале многое не получалось, но благодаря Вашему терпению и помощи, мы всё-таки пришли к намеченным целям, чему очень-очень рады! А Ваш добрый юмор помогал нам не уставать и всё преодолевать! Мы бы никогда не разбирались в классике, если бы не Ваши знания. Вы очень хороший преподаватель, и мы рады, что именно Вы ведёте классику в Летней школе танца."
Ансамбль "Дэнс-Шоу" (г. Волжский) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миля Клору
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Дорогой Игорь Александрович! Спасибо Вам большое за то, что Вы проводили мастер-классы. Я многому у Вас научилась. Я каждый день ходила на занятия с удовольствием. Я очень хочу быть вашей ученицей в будущем!"
Синицына Софья, 10 лет. (г. Екатеринбург) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Миля Клору
|
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Игорь Александрович! Спасибо Вам за то, что Вы сделали для нас. Было очень сложно, но очень интересно. Мы много узнали нового. На ваших мастер-классах мы научились правильно распределять силы на тренировках. Мы всегда шли на занятия с улыбками и хорошим настроением. С помощью ваших упражнений многие из нас быстро сели на шпагат. Конечно было много эмоций: радость, удивление, усталость, счастье и многое другое. Ваши уроки, движения мы теперь будем повторять дома. Игорь Александрович! Нам очень жаль, что время занятий пролетело так быстро. Восемь дней промчались, как миг. Но мы надеемся встретиться с вами в следующем году. Спасибо Вам за всё!!!
Счастливые "Дэнс-шоу" (г. Волжский) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|